注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

喜欢她,就不要放弃她! (转摘)  

2008-08-10 21:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 喜欢她,就不要放弃她!   [折叠]

写给所有在爱情的边缘彷徨的男孩女孩,好好的珍惜你所遇到的每一个她/他!

   喜欢她,就不要放弃她!

  或许她的思想太传统,没有现代女孩那种疯狂!或许她怕失去什么,不想被你牵扯的太多!或许她害怕爱过以后,伤痛会更多!又或许她不想谈恋爱,但是,只要你喜欢她,就不要轻易放弃她!

  茫茫人海中,遇到一个自己真正喜欢的女孩不容易,万分之一的概率被你碰到了,就要抓住这个缘分,不轻言放弃!

  相处,或许是一个很漫长的过程!速成的恋爱不会有长久!两个素不相识的人只有充分了解了对方,能够真正走到一起!这当中或许有无奈,或许有伤痛,或许有不可思议的事情发生,但是,只要你们能够走到一起,就要好好珍惜对方!

  或许是因为爱的太深,给对方无形中产生一种压力,她会疏远你!又或许所谓的一切联系并不像你想象的那样,你们跟本不可能成功,但是,不管结果如何,你都不要疏远她!男孩嘛,真正在乎她,就不要让她伤心!给彼此多一点的自由空间,想她了就主动联系她,即使做不成情侣,是朋友也是最好的结果!

  什么事情都需要耐心,给自己一点勇气,永远开开心心的面对她........

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017