注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

假如生活惹恼了你······  

2008-08-06 10:59:10|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       假如生活惹恼了你,令你气急败坏,该怎么办?

      俄国伟大诗人普希金会摸着你热气直冒的脑袋说;不要忧郁也不要愤慨,不顺心了暂且容忍,快乐的日子一定会来到。

       生活如同股市,当它处于熊态时,用高压水枪冲都不能激灵一下;而当它处于牛态时,哪怕吃的是枯草,吐出的也是高级的特仑苏牛奶,还酸酸甜甜如初恋。

        换句话说,生活有它的走势,有它的起伏,有它的峰谷,有的它飞翔和滑落,有它的张开和闭合。

        顺应生活,做生活规律的主人,在生活的洼地养精蓄锐,在生活的山顶高喊啸歌,这也许更能让你在生活这个万花筒里,永远体味到新鲜。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017