注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

奶粉的动荡岁月  

2008-09-30 18:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我经营着一个超市(也算是第三产业吧)也卖着奶粉,从三鹿奶粉出事之后,我的超市一直处在艰难的动荡岁月中,换奶粉的、退奶粉的天天应接不暇。

       我应该是个受害者如果奶粉厂家生产的奶粉合格,我也不会有这么大的麻烦、遭受这么大的损失!近20天来因为奶粉着急上火、寝食不安。顾客来了要解释劝说,顾客着急咱不能急,话说多了嗓子哑了嘴起了泡,难怪奶粉促销员开会让发言时抑制不住情绪失声痛哭!

      合格的奶粉顾客也疑神疑鬼,也嚷着换奶粉,电视上说哪个奶粉合格顾客就换哪一种,还有哪些道听途说的简直要把你气疯了。

      这些天说的话能比3年说的话就多,人瘦了一圈、眼圈黑了、嗓子说不出话来……

      在这以前超市经营的奶粉何等的红火,圣元、雅士利、蒙牛等奶粉,在东昌府区是出类拔萃的!如今这样的动荡岁月不知何时过去?真盼望着这一天快点来到!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017