注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

一种不幸 (原创作品)  

2008-10-10 20:19:37|  分类: 感情驿站(原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前两天我朋友的父亲去世了,按当地的风俗习惯要再去看望朋友的母亲。一直忙,今天才挤出了时间。来到朋友那儿当我要安慰他:人老了有病、生老病死是自然现象,不要太难过。可是一个更不幸的消息让我非常震惊,他说他的儿子出了车祸当场就不行了,他的父亲就是因为孙子的意外死亡,自己伤心过度诱发了心脏病去世的。只是当时我来吊唁他父亲时,他没有说这些。当我明白了这一切我赶快劝慰他、让他不哭,可是劝他时我情不自禁的流出了泪水。我流着泪走出了他的家门拦住了他送我的脚步,流着泪水上了车,在车上也控制不住泪水的流淌……

      我的朋友太不幸了!孩子的不幸、大人的不幸酿成了悲剧。酿成了悲剧的原因是孩子没有注意安全、自我保护能力差,十七八岁了已经是大人了,已长这么大了不容易!家庭、当爹娘的、学校还有……等等,为他们付出了多大的代价呀!还没有来得及回报家庭、爹娘和社会就这么去了,生命太短暂了!应该享受天伦之乐的老人也随着他去了……

      愿天下的人们和所有的博客朋友都提高安全意识,有孩子的看好自己的孩子,不要出意外事故、不要再让悲剧发生!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017