注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

面包会有的房子也会有的  

2009-04-16 22:30:51|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天下午1:00考驾照科目3:场地,上午10:00就来到驾校,目的熟悉一下场地,结果什么也没有看到,驾校有规定不许随便进入考场。

     下午1:30驾校人员开始点的名,进入待考室感觉很紧张,主要原因就是考前没有熟悉一下场地,考起来心里没底。在一块练车的朋友有考合格的也有不合格的,一半对一半吧,考过的朋友合格或者不合格从表情上看都很紧张,考前我也曾劝过他们不要紧张放松心态而我自己却紧张的要命。我试着深呼吸来调节自己,试了几次管事,心情好多了。

     16:00时我认识的朋友全考了就剩下我孤家寡人了,还好万一考不过去没有认识的人知道,面子上不怎么寒酸。等到大屏幕上出现我的名字时就剩下了几个人,我开4号车考的,考时竭力控制着自己不紧张。侧位停车:到位;坡路起步:停车到位……

     哈哈……一路顺风!当我在合格证上签上名字时长出了一口气,心里那个爽啊!甭提了!离我有车的日子又近了一步!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017