注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

第50届世界乒乓球锦标赛中的黑马(原创)  

2009-05-02 22:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这几天是我们这些乒乓球迷们的节日,50届世乒锦赛正进行得如火如荼。今天看了几场比赛尤为扣人心弦的是郭跃对香港的姜华君,紧张得让人透不过气来。前六局比分咬的很紧输赢基本上都是差两分,从第六局起郭跃打出了气势、发挥出了自己的优点,决胜局郭跃没有再给姜华君机会一鼓作气以4:3拿下了比赛,顺利进入八强。

       晚上我继续看了场比赛是马琳对日本的松原健太,看到这个陌生的听都没有听说过的名字,世界排名世界第二与世界排名第101名,根本没有没有当回事,以为马琳绝对非常顺利地拿下比赛。比赛开始,相互进入角色之后,对日本的这个选手真的刮目相看了,局分1:1;2:1;2:2;3:2、3:3;我紧张得不敢再看下去了,担心马琳会输、担心马琳会成就了松原健太这匹黑马。18岁打人世界16强,如果战胜马琳就可以进入8强,真的是那样那么这匹黑马就太黑了、黑得就太出色了。决胜局马琳10:8领先,已看到了胜利的曙光。10:9小日本又追了一分,我的心又沉了下去,我担心打疯了小日本会将比分打平。

      马琳以丰富的经验最终以11:9艰难地胜出,我也长出了一口气,松开了攥了一手心汗的手,赢了终于赢了!

      这场比赛让我看到了后生可畏、看到了一些国家乒乓球后备力量的崛起,感觉到我们国家须进一步加强,不能以强国自居,通过努力我们国家在世界上的位置是无人能撼动的!

      中国加油!加油中国!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017