注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

苍天有眼(原创)  

2009-06-18 09:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       考驾照路考的时候,一位自己感觉考的良好的先生说的一句话,令我和在场的人们大跌眼镜“路考这么简单,谁考不过去就是一个大笨蛋!”当时人们忙着准备考试没有人理会他,我对之更加嗤之以鼻。

       路考时考官没有明确说明合格或者不合格,而是所有人考完之后宣布了不合格名单,竟有十几人不合格。对自己的紧张、担心是多余的因为我不在那十几人不合格之列,非常庆幸自己为考驾照画上了圆满的句号。不合格的人如果当时听到那位先生说的“谁考不过去就是一个大笨蛋!”这句话,对那位先生肯定恨之入骨,再就是脸红不好意思、感到懊恼。

       不及格的这些人里如果有那位先生,那么真是苍天有眼!让他为自己的狂妄自大而付出代价,他肯定无脸见人、地面上有个缝肯定要赶快钻进去。

       人有了成就不能沾沾自喜、喜形于色,更不能不知道南北,要谦虚要尊重别人、尊重对手。有过人的素质、宽阔的胸怀才有可能成就一番事业,取得了一点成绩就忘乎所以,那么今后如何让社会来接受你、让周围的人怎么适应你、你又如何才能有一番作为呢?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017