注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

想着、念叨着 (原创作品)  

2012-12-01 20:32:12|  分类: 感情驿站(原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       想着、念叨着   (原创作品) - 雪花飘使者 - 雪飘一段香
 
       不管能不能实现的愿望,心里想着、嘴里念叨着,就是一种信念的支撑、就是一种享受、一种快乐!
       忙碌起来,迭不得改善生活的时候,就向自己的家人念叨:啥时包一顿大包子解解馋!家里人听了记在心里,三两天或许一周就能吃上一顿满嘴流油的包子,如果家里人没有记在心里,三五天的就吃不上,那么就隔三差五的多念叨几遍,就离实现愿望的距离就近了。不依靠别人自己通过努力能做到那就更好,自己动手丰衣足食何必说这样做还有成就感,那么何乐而不为呢?
      看似触不可及的愿望,可是经过岁月的变迁国家的强盛也能够实现,以前吃住条件差的时候,就想象着楼上楼下、电灯电话的日子,而如今不就已经实现了吗?人人都有困难的时候、人人都会遇到挫折、人人都会经历逆境,蹉跎难熬的岁月就是想象着愿望实现的信念支撑着自己,盼望着、念叨着、想象着……
       条件、环境不允许的时候,靠自己就实现不了自己的愿望,那么就得要心里想着、嘴里念叨着,说出来别人才能知道,让身边的朋友知道、让身边的亲人知道,因为只有这样才能帮助你实现不能实现的愿望、才能不留遗憾!
      

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017