注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

误杀了两条小生命 (原创作品)  

2012-03-15 12:01:09|  分类: 感情驿站(原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       煤球炉子在没有点上之前,烟囱里竟住进了一窝小麻雀。天冷了,点着火炉之后,小麻雀的事早已忘记。后来记起心里想:小麻雀受不了煤烟的熏燎,肯定会离家出走的,想不到的是,固执的小麻雀仍然我行我素、不离不弃,从烟囱里钻出来的那烟熏火燎的样子,让人看了哭笑不得,担心的是:时间长了它肯定会没命的。

       因为天太冷了,火炉我还是要点的。后来因为工作忙,小麻雀的事淡忘了。再后来觉得办公室里煤炭味熏人,才想起了是不是小麻雀衔的草把烟囱堵住了,打开一看果不其然小麻雀衔的草把烟囱堵得满满的,倒出烟囱里的草也倒出了两具小麻雀的尸体。

       我痛惜小麻雀因固执而丢掉了性命,也痛惜自己误杀了两条小生命!

       此后火炉不点时我就堵上烟囱,不在让小麻雀住进去、不在让它有因固执而再失去性命的机会!

       

误杀了两条小生命  (原创作品) - 雪花飘使者 - 雪花飘使者的博客

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017