注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

感动常在 (原创作品)  

2012-05-14 13:46:20|  分类: 感情驿站(原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感动常在   (原创作品) - 雪花飘使者 - 雪飘一段香
 
感动常在   (原创作品) - 雪花飘使者 - 雪飘一段香

      偶然的一个机会,我看到了这张报纸,是一张熟悉的面孔吸引了我。

      她叫贾红娜,是东昌府区人力资源和社会保障局的一位工作人员,因为工作上的业务认识了她。今天看到了登载着她的照片的版面和她的事迹,的确感动不已。她的收入并不多,能拿出数万元自己所有的积蓄买衣服捐献给灾区的孩子,这不仅仅是200件鸭绒服而是一颗火热的心、记挂着灾区的孩子爱着灾区孩子的一颗高尚的心!

     我认识她并给我留下了深刻印象是因为,一次一张工作上的表格出现了问题,如果自己调整,电脑业务并不熟练的我,不知如何克服重重困难,是她伸出援助的手,不嫌麻烦、耐心的为我解决了问题。那一次我真不知道该如何谢谢她,可惜的是吃一顿饭的邀请也被她婉言谢绝了。

      她是一位普通的人,而她却有着一颗不平常的心、一颗淳朴而高尚的心,她值得我们学习、值得让我们由衷的敬佩她!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017