注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

实现和未实现的心愿(原创作品)  

2012-07-20 18:57:31|  分类: 感情驿站(原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       心愿没有实现以前,感觉非常遥远,心愿实现了,一颗躁动的心终于平静了下来,有如释重负的感觉,就连呼吸也感觉畅快了许多。一段时间过后,一切恢复了平静,没有了那种期待、盼望,心里空旷了许多,没有了动力,激情也随之消失。
       我的同事有一个心愿,本来是明年才能得以实现,他却急切的希望今年就要实现,他的心愿牵扯的单位、工作人员还有领导不可能只对他一个人开绿灯,努力之后,也是枉费了一番心思。明年就能实现,这个愿望其实很近的,因为心情的急切,愿望就显得遥远了。
       后来他的愿望真的变得遥远了、遥不可及,因为他没有等到愿望实现他就去了,去了另一个世界,带着未了的心愿、带着遗憾永远的离开了他眷恋着的这个世界!
      他自己好像有预感自己会离开这个世界似的,那么他急切实现愿望的心情,就变得可以理解了,那么他未了的心愿,让别人真的感到遗憾、可惜!
      实现和未实现的心愿(原创作品) - 雪花飘使者 - 雪飘一段香
 
       每个人都有自己的心愿,都期待、盼望着能够实现,在心里默默的祈祷着愿望实现的那一天。环境、能力、机遇等等的不同,决定着愿望能否实现,寄予心愿的大与小、厚与薄,个人都起着决定性的因素,别贪得无厌,寄予的心愿别超过想象,这样才有实现的可能,否则就会失望过大,自己就会承受不了失望的打击!
       如今我们生活在一个和谐、稳定的社会环境里,只要是千里马,就会有伯乐,只要是千里马就会有你大显身手的地方,在这形势一片大好的情况下,为自己美好的心愿去奋斗、拼搏吧,上帝之手一定会眷顾你的!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017