注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

难忘教师节 (原创)  

2012-09-07 21:21:42|  分类: 感情驿站(原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难忘教师节  (原创) - 雪花飘使者 - 雪飘一段香
       第28个教师节了,恍然间二十几年过去了,悄悄溜走的岁月,带走了许多也留下了许多!尤其是庆祝第一个教师节的时候更难以忘记,当初学校选中我们班,作为全镇的代表表演节目来庆祝第一个教师节。知道这个信息后惊喜的是:学校信任我们班,我们班有这个实力!惶恐的是:担心万一表演不好节目为学校赢得不了荣誉。
       准备节目期间当时的联校校长杜景高、副校长张广灵亲自到现场指导,当时让我颇为激动加感动竟有点不知所以。
      9月10日那天,全镇的师生像过年似的穿着一新,排着整齐的队伍,浩浩汤汤器宇轩昂的走进沙镇电影院参加教师节庆祝会。第一个节目就是我们班的队列方阵表演和庆教师节表演致辞,表演致辞的是我们班的两位最优秀的学生,男生是喻学军女生是杨欣锋,当时的讲演稿好几页,他们两个都是完完整整的背得滚瓜烂熟,那天我们班表演真的很成功,也赢得了全场观众的热烈掌声!
     28年过去了没有忘记的不仅仅是荣誉成就,还有那许多的辛酸苦辣,只是一切都成为了过去、成为了过往云烟!想不起来的,那就是该忘记的,惦记着的、牵挂着的那就是一种精神财富!原来、现在、将来我都愿意永远拥有这种财富,当这种财富的富翁!
     
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017