注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

理解万岁 (原创作品)  

2013-01-19 20:16:47|  分类: 感情驿站(原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天我幸福了一回,原因是今天一早只有我自己和大家吃着不一样的饭,开了小灶让我感到幸福的同时,也感觉被难侍候了一回!
       其实晨练归来一进家门口,我就已经想到今天能吃上小灶,因为我闻到了早饭的焦糊味,焦糊味的饭菜莫管轻重,我一概不吃,即使饿着也不吃!原因首先是感觉不卫生,再就是个人习惯,以前曾为此闹过不愉快,看着不能吃的饭谁都会感到别扭,事后动了动脑,就感觉到自己不应该因为饭菜的焦糊而瞪眼、满腔怨言而或大动干戈,那样的一顿饭一家人吃了都会不愉快、不舒服!只想着自己是否舒服而不设身处地为别人着想,那样太自私了,一家人都围着你一个人转,那是不可能的!因为每个人都有自己的事,做饭不是专门的厨师,做饭的同时还要打理其他的事,偶尔把饭做焦了也是情有可原。
       今天如果我在家,就会告诉他们:饭焦了大家能吃我也能吃,不用专门为我开小灶!而且还会说今天的饭有巧克力味更别具风味。
       饭能凑乎着吃就行,让做饭的人能感觉到付出的快乐,别让他们感到压抑的同时再感到有压力或者不愉快!相互谅解,让别人快乐的同时自己也会感到快乐!
      理解万岁!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017