注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

打球惹的祸(原创作品)  

2013-11-30 20:57:34|  分类: 感情驿站(原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前两天打乒乓球,因为右手肌肉拉伤,只能用左手过过乒乓球的瘾!
        当我与一位以前的球伴打球时,为了让右手恢复好,仍得用左手打球。打球的过程中我感觉他对我用左手打球有点不理解,有对我不屑一顾的那么点意思,可是他也知道我的右手有伤的,所以他不应该有这样的反应。
        左手打球当然赶不上右手,失误也多了些,失误多了他拾球也当然多了,对于拾球多了我感觉他有点不耐烦,没有办法我只能我行我素,为了能继续打球更好地发挥我的水平只能用左手,用右手那会加重我的拉伤,球当然还得继续打下去。
        他拾球多了的感慨就是:左手打球就是不大行!那么就只好数一局来证明,这一局我是有点格外注重、格外用心了,结果是没有想象的到,我的左手也战胜了他的右手,他无语了!
        第二天他没有来打球,也许是天冷了的缘故,去年就是因为天冷了没有再来打球,如果是因为昨天的原因,我感觉他太过于计较了,真的不应该放在心上!打球是一种锻炼身体的方式、是一种参与,没有太多的其它参与在这里面,真的希望明天还能看到他的身影、我们继续打球也把快乐继续下去!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017