注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

找位儿(原创作品)  

2013-12-08 11:41:06|  分类: 感情驿站(原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一次坐公交车,我的同事就近一屁股坐在座位上,我坐在后面之后告诉他:那儿不是你坐的地方,现在虽然没人,可是那儿是老弱病残的位置,晚一会你还是要让座的。
        听了我的一番话,同事赶快让出位置到后面与我坐在了一块儿。
        我们年青人只要不是老弱病残就应该多走两步,提前把方便留给别人,这是应该做的、是一种本分也是一种明智的选择!即使做在了后面,如果有老弱病残没有座位,那么你还是要让座,哪怕自己站着,让出座位站着的那一刻,虽然站着但是感到的是充实、自己做的对!
        在自己的人生道路上,就得要提前找准自己的位置,属于自己的位置就坐,不属于自己的位置,别坐、别勉强自己坐,即使坐下也不舒服不自然。好比一个年青力壮的小伙子,如果坐在老弱病残的位置上置若罔闻、巍然不动,那么你就会遭到白眼、会惹众怒也就到了被社会淘汰的时候了!

 
找位(原创作品) - 雪花飘使者 - 雪飘一段香
 
找位(原创作品) - 雪花飘使者 - 雪飘一段香
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017