注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

感言实习大学生获奖(原创作品)  

2013-03-12 21:40:44|  分类: 感情驿站(原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在新学期对上学期的总结会上,有部分支教大学生获了奖,实习的大学生能获奖,真的让人感慨、欣喜!

       支教大学生就是支援农村教育教学的实习大学生,每年都有的,少则近十人,多则十余人,都是聊城大学的学生,实习时间一学期。

       就一学期的时间,大学生所教学科就是成绩下滑,也在情理之中,毕竟他们只是实习生,没有教学经验,只有课本理论知识,能维持现状、保持良好的状态,就已经是他们最大的进步。而他们是一个热血青年的团体,有着满腔的热情、一颗执着的心,他们没有甘于落后而是敢于创新、认真钻研,在经验丰富的同事们的帮助下,他们不知疲倦的请教,不知多少个不眠的日夜,他们奋斗着、拼搏着!虽只有短短的一学期,他们却得到了付出的快乐,因为他们付出了汗水,他们为那一双双求知若渴的眼睛努力了,对得起那一双双求知若渴的眼睛后面那些无数的期待!

      没有获奖的老师们,较上学期相比没有进步、又扯了学校的后腿、本身还是学校的骨干、有着丰富的阅历和经验,与实习的大学生相比,真的应该引起反思、面对尴尬的现实!没有理由也找不出合适的理由,来填补这种尴尬,只有用行动、用进一步的努力来证实自己、改变自己、提升自己的人生价值,让自己充满魅力!

      

感言实习大学生获奖(原创作品) - 雪花飘使者 - 雪飘一段香

 

感言实习大学生获奖(原创作品) - 雪花飘使者 - 雪飘一段香
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017