注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

回头是岸 (图片与文字均是原创)  

2013-05-17 09:05:57|  分类: 感情驿站(原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今儿下午一个朋友接到一个电话,对方说是他的一个南方的朋友,问我的这位朋友想起他是谁了吗?继而问我的这位朋友叫什么名字?我的这位朋友丝毫没有犹豫,立马就说:你怎么忘了?你爸爸死的时候我还去了呢!你他妈的太健忘了,你算他妈的什么东西?

       一顿臭骂让我愣住了、让我大跌眼镜,这顿臭骂显然与我的这位朋友的身份太不般配了,这素质判若两人!

       当我问清了原因时才知道,我的这位朋友一接电话就识破了这是一个骗人的伎俩,他说对小人谈不上什么素质,就得以其人之道还其人之身、就得骂他个狗血喷头、就得让他窝火!

       骗人的伎俩没有得逞,挨了一顿臭骂,还死了一回爹(他爹真死了,他还好受一些,如果他爹还活着,那他干脆跳楼去得了!)。听了朋友的一番话,的确感到一丝痛快,为朋友的做法为之叫好!

       骗人被识破,比当头一棒要伤心的多,真的希望指望骗人过日子的小人们,能悬崖勒马、回头是岸,应该好好揣摩一下:恶有恶报、善有善终的道理!

       天下没有免费的午餐,不能吃撮来之食,靠自己的双手赢得的才是最问心无愧的!

回头是岸   (图片与文字均是原创) - 雪花飘使者 - 雪飘一段香

 

回头是岸   (图片与文字均是原创) - 雪花飘使者 - 雪飘一段香

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017