注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

多一份耐心多一份出色(原创作品)  

2013-05-03 09:38:55|  分类: 感情驿站(原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       饭桌上我吃着一份老咸菜无限感慨,同样多的一份老咸菜我切的只能吃两顿多最多三顿,家里人切的老咸菜要吃上好几天,我的感言是:今后还是多让家里人切老咸菜,能多撑几天,省钱是硬道理!
       我说的是风凉话,其实心里是美滋滋的,切老咸菜时我是下了功夫的,先洗净、切薄片,再切细丝、再洗一遍,然后再配上香椿芽或者切上细细的姜丝,这么一调,当然好吃了!好吃,当然要吃的多!让他们家里人切老咸菜,说是省钱,其实那是夸我自己。
      因为忙,家里人切菜说句实在的他们没有这个耐心,只是三下五除二凑乎着就行,凑乎着切的菜,粗的像檩条似的,成块的和半头砖差不多。粗的大的和细丝吃起来,就是感觉不一样呢!
      理解他们的同时再让自己多一份耐心,这份耐心是让这个家有自己存在的价值、增进一份融洽,让家里人更有家的感觉、享受家的那份暖暖的氛围,这份耐心无疑是我们家庭的每一个成员应尽的义务和不可推卸的职责!
      小家美好“大家”才会更繁荣,为了明天的希望、为了明天的美好,我们共同努力吧!多一份耐心多一份出色(原创作品) - 雪花飘使者 - 雪飘一段香
 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017