注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

梦 (图片与文字均是原创)  

2013-08-01 22:08:58|  分类: 感情驿站(原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      "爸爸不会不管我的!我睡醒了爸爸就会回来的!"这是电影"长江七号"中的小迪知道了爸爸去世以后对老师哭着说的话,那场面感动得我几乎流下眼泪!他与爸爸相依为命,爸爸的去世就决定他失去了世界上唯一的亲人,他绝望了,但绝望中仍旧盼望不可能出现的奇迹!结果是在七仔奋不顾身舍命相助下奇迹出现了,小迪的爸爸真的在小迪睡醒之后活了过来!
       故事毕竟只是故事,在现实中不会出现这样的奇迹,只是借故事寄托人们美好的愿望,让故事有个圆满的结局。现实中有了重大的变故或者出现了意想不到的事情,就真的愿意让它成为一场梦,梦后醒来一切如初、一切正常、一切美好!现实毕竟是现实,现实既然出现就无法改变,需要做的就是在现实出现以前,能提前有所察觉、有所预料,通过努力把能出现的损失降到最低。当然了人有祸兮旦福并不是人为的能控制的住,对上天的安排我们无法改变!
       我们能做什么呢?平常的生活中有安全意识、养成良好的习惯……就能无形中减少、降低或者避免出现事故,也许是驾驶中只是动了一下手指:让车亮了一下转向灯或许是拧紧了一个松动的螺丝、或许是……也许这样做你不知道这能改变什么,但是从许许多多的的事故中你应该知道人人都这样做能避免了什么!
       故事变成现实,小迪就成了孤儿,本不圆满的家庭更加落寞,如同雪上加霜!
       一个圆满的家庭,无论是任何一个人出了意外都不在圆满,生老病死的自然规律无法改变,但是人为的我们能够改变、能够避免,关键我们人人都要提高自身素质,不做没有素质的事儿,改善了自身也改善了身边的环境,影响了别人也就等于改变了周边的环境,人人生活在改善了的环境下,那是多麽和谐、惬意的事呀!那时我们的美梦都会成真!
梦   (图片与文字均是原创) - 雪花飘使者 - 雪飘一段香
 
梦   (图片与文字均是原创) - 雪花飘使者 - 雪飘一段香
 
梦   (图片与文字均是原创) - 雪花飘使者 - 雪飘一段香
 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017