注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

得与失(原创小文)  

2014-01-12 19:46:34|  分类: 感情驿站(原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在国际乒乓球世界巡回赛在迪拜进行得如火如荼,这几天是我们这些乒乓球迷的节日,虽然第二天有转播,但是和看直播的心情还是不一样的。
        前天晚上是男女四分之一赛,时间是在晚上11:00,因为第二天有开车的任务,我忍住了乒乓球直播的吸引、没有熬夜坚持看直播,毕竟安全重要,如果没有了安全也就失去了一切,也就谈不上还能看直播。保证了安全,今后看直播的机会有的是,   看直播毕竟只是人生的一小部分,绝对不能因为看一次直播而忽略安全,失去了安全也就失去了人生的保障,因为看一次直播而有可能失去安全的保障、失去享受人生的机会绝对不值!
        我的做法得到了家人的支持,也希望得到大家的支持,更希望大家时刻注意安全,快乐享受人生!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017