注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

蜻蜓(图片与文字均是原创)  

2014-03-16 18:28:52|  分类: 感情驿站(原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蜻蜓蜻蜓高
老鹰叨
蜻蜓蜻蜓矮
没人逮
        小时候总是一边唱着顺口的儿歌,一边拿着大扫帚扑打着蜻蜓,好像这样唱着就能扑逮到更多的蜻蜓。那个时候蜻蜓真的挺多的,胡同里、大路上总是飞满了蜻蜓,尤其是下午放了学后蜻蜓特多,许多小伙伴都拿着大扫帚去扑逮蜻蜓,因为腾不出手来拿着蜻蜓,就都干脆用嘴含着扑逮到的蜻蜓 ,天黑了个个都满载而归。
        第二天蜻蜓死了大半,没有死的用线拴着再玩,死了的用来喂鸡,可是想不到的是小鸡竟不吃,再后来知道了蜻蜓的幼虫吃蚊子的幼虫,是对人有益的后来也就不在扑逮蜻蜓了!
        再后来就再也看不到蜻蜓飞了,究其原因是人们的生活好了自然环境却变差了,没有了蜻蜓生存的空间,也就预示着人们的生活环境也下降了许多,人们应该感到这个警示!
        感受到这个警示,人人就应该自觉维护,贡献一份自己的力量,哪怕一句话、一个建议、一份微薄之力,都能在无形之中能改变现实!
        只要努力就会有成功的可能!
蜻蜓(原创) - 雪花飘使者 - 雪飘一段香
 
蜻蜓(原创) - 雪花飘使者 - 雪飘一段香
 
蜻蜓(原创) - 雪花飘使者 - 雪飘一段香
 
蜻蜓(原创) - 雪花飘使者 - 雪飘一段香
 
蜻蜓(原创) - 雪花飘使者 - 雪飘一段香
 
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017