注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

靓丽的风景线(原创)  

2014-03-04 19:38:15|  分类: 感情驿站(原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一个又大又红的苹果是完美的,那么少了一口就不完美了吗?像苹果手机的形象,正因为少了一口而红火而牛气冲天!
          这少的这一口不是叫不完美而是特色、另类,利用了人的逆反心理而与众不同,经销商正是利用了这一特点,加上一流的设备、一流的管理等等,让人们接受、容纳了这么一个少了一口的苹果!
          金无足赤人无完人,缺点并不可怕,可怕的是你不敢正视缺点、知错不能改错、不能扬长避短、你成为了缺点的败将!残奥会上XXX一人独得数块金牌,如果他不是残疾人而是一个正常的人,他也许永远没有机会夺得这几块金牌!要想战胜别人首先要战胜自己,努力了、拼搏了,谁又能说残疾人冠军会比其它奥运会冠军逊色呢?
         靓丽的风景线是自己创造的,路就在自己脚下,就看你会不会一步一个脚印、踏踏实实的走下去!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017