注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

东阿采风 (原创作品)  

2014-05-29 19:56:17|  分类: 感情驿站(原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         去东阿采风回来,就期待着摄影专家对自己拍的作品,给予评价、分析,从拥有了胶片机到现在的数码相机 ,这一刻已 盼望了许久,希望得到的是这些年对摄影爱好、追求的结果,摄影专家的评论,我认为就是最好的肯定!
        东昌府区文化馆提供了这样一个平台,丰富了大家的文化、业余生活,提高了生活的品味,尤其是听了张黎老师的课,学了 不少的东西,明白了不少摄影的道理。
       第二天的下午市文化馆雷馆长,逐一对采风作品进行了评价、分析。从2:00一直持续到下午5:00,征求大家的意见之后,中间也没有休息。雷馆长热忱的讲解、不厌其烦的评论,让我们茅塞顿开,看到了自己的优点也看到了自己的缺点,并明白了今后如何拍摄,更清楚今后要进一步加强学习摄影知识,把摄影爱好这条路走远!
        我的几幅作品雷馆长给予了很高的评价,这真有点让我受宠若惊!
        其中一幅作品是在黄河的河滩上拍的,画面是四位美女从地面一块跃起的镜头。四位美女从地面跃起的一瞬间:舞动的多彩的衣服、飘起的长发、舒展的身姿,让人眼前一亮,画面直接透露、释义了她们无穷的魅力!
        成就这一副作品首先要感谢现在仍不知道姓名的四位美女,一次又一次的奋力跃起,弄湿了鞋、弄脏了裤脚,正因为有她们没有任何怨言的配合、牺牲了自己拍摄的机会,才给了我们拍摄的机会,她们这种无私奉献,让我们大家非常感动,在此再一次由衷的谢谢四位美女!
       另一幅作品是在曹植纪念馆拍到的,当时是自由活动的时间,路过花池时看到一只蝴蝶在花丛里飞,于是我就耐心地跟踪着它,捕捉想要的镜头。没有想到的是,这只小蝴蝶非常的乖,让我捕捉了多个镜头,后来又有多个镜头伸了过来。
       作品赏析播放大家的摄影作品时,唯有我拍摄的小蝴蝶最为完美,也许是我的运气比大家要好的缘故,我真为自己感到幸运!
       这次集中培训时间短暂,但收获不小,真的希望今后这样的平台多一些,让更多的人参与进来,文化生活丰富了,大家也更能够全身心的投入到各自的工作中去!
东阿采风     (原创作品) - 雪花飘使者 - 雪飘一段香
 
东阿采风     (原创作品) - 雪花飘使者 - 雪飘一段香
 



  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017