注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

雨后(原创作品)  

2014-10-21 20:54:57|  分类: 感情驿站(原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨后(原创作品) - 雪花飘使者 - 雪飘一段香
        雨后抢拍了一张照片,除了给人一种雨后清新的感觉外,主要的是这条宽敞的街道非常漂亮,并排过三辆大卡车也没问题,以前可不是这样,只要提起以前这条路,就让人头疼,下了雨这段路就成了河,一条泥泞的河。走路要靠边,否则就得趟水,骑车不知路况的经常弄身泥水,开车的进到坑里就憋死火就开不出来。
        我上下班都得走这条路,下了雨就担心弄身泥水。上下学的孩子们更麻烦的不得了,家长要上学送、放学接,下了雨一接送孩子就紧张,在这条雨后的路上,真不知摔倒了多少人!
        如今人们再也不用担心这个问题了,路修好了、下水道建好了,人们走在这样的路上,舒坦劲就甭提了!
        说句实实在在的理,还是党和政府最知心,也只有党和政府能体贴民生、能为我们老百姓排忧解难!
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017