注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

寻找自己超越自己(原创)  

2014-10-07 09:44:22|  分类: 读后感与观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        10月4日仁川亚运会乒乓球单打决赛,因为那天有事,没有看到现场直播,回家之后又看了重播。男子单打这场决赛为我留下了深刻的印象。许昕对樊振东,因为都是中国的选手,没有了悬念也没有了那种紧张的感觉,可是这是一场不容错过的、世界一流的强强对决。
        第一局许昕进入角色快,发挥得好,很快以11:6拿下比赛,第二局、第三局樊振东适应了许昕的节奏,以11:5、13:11连下两局,局分反而以2:1领先,落后没有让许昕失去信心,反而更加激发了他的斗志,以11:7、12:10、11:8连胜三局,以总局数4:2战胜了樊振东,拿下仁川亚运会乒乓球男子单打冠军,成功卫冕!
        许昕现在是国家男乒的老大哥,而他没有服老,反而利用自己的老道、自己丰富的大赛经验,不断提升自己,提高了自己的世界排名、提高了自己在国家队的位置、提高了自己的人生价值,也找回了自己、超越了自己!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017