注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

有惊无险(原创)  

2015-02-22 11:45:35|  分类: 感情驿站(原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        那一年,我的儿子只有三岁,经历了一场有惊无险的事,至今我仍旧感到后怕!

        从集上回来,爱人告诉我:一个陌生的中年女人用自行车驮着咱们的儿子,正好让我碰到,问她“你怎么驮着我的儿子 ?”,她说是你的同事,驮着咱们的儿子去找你。根据爱人说的年龄、长相,我们单位根本没有这样的人,那么这个人毋容置疑不是好人!是个人贩子!

        从那之后我一再叮嘱儿子:遇到陌生人千万不要跟他去,去了就再也见不到爸爸、妈妈了 !

        爱人说,现在仍记得那个人贩子的模样!那副可恶的嘴脸,没有办法忘记,虽然没有把我们的儿子拐走,但是现在想起如果那年儿子被拐走了,难以想象我现在的人生会是什么样子!虽然不会疯,但是会疯了似的去找儿子,工作等等一切都会忽略,精神也许会崩溃,但是找儿子的决心不会崩溃,找不到儿子绝不会罢休,因为我们不能没有儿子,失去儿子的阴影、失去儿子的痛无法想象、无法弥补!

       我庆幸那年没有失去儿子,那年的有惊无险,我无法忘记,我恨人贩子!对人贩子恨之入骨!!!

2015年02月22日 - 雪花飘使者 - 雪飘一段香

 儿子的百日照。

2015年02月22日 - 雪花飘使者 - 雪飘一段香

 长大了的儿子。

2015年02月22日 - 雪花飘使者 - 雪飘一段香
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017