注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

大跌眼镜(原创作品)  

2015-07-28 10:52:52|  分类: 感情驿站(原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一天去广场中途遇到侄儿家的孩子,就带着他一块去晨练。
        刚到广场遇到一位熟人,正在搭讪时一位晨练友人拿过来一盒彩笔,像是刚刚拾到的。看到我领着孩子所以走过来,那位熟人接过来挑逗孩子,谁知挑逗之后竟没有给孩子,而是放回了自己的车篮里。他的做法让我立马感到一种不舒服,不就是一盒彩笔,一个大人怎么和一个小孩子一般计较、和孩子争那么一点不显眼的东西,太让人失望、太让人大跌眼镜了!
        当时我问孩子:你要那盒彩笔吗?孩子的一番话让我平静了许多,“不要,那不是我的,我自己有,并且我的比这要好!”一盒彩笔我孙子根本没有放在眼里,那番话透出的豁达、豪放,让我心动感到一种欣慰!
        我孙子没有放在眼里的彩笔,那位熟人竟然贪婪的占为己有,他与我的孙子相比,不,他怎么能与我孙子相比?那位熟人可是有30多年工作经历的人!不说了!唉!
2015年07月28日 - 雪花飘使者 - 雪飘一段香
 
2015年07月28日 - 雪花飘使者 - 雪飘一段香
 
2015年07月28日 - 雪花飘使者 - 雪飘一段香
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017