注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪飘一段香

(原创作品禁止随便转载如转载或引用必须要经本人同意或注明出处!)11

 
 
 

日志

 
 

午睡(原创作品)  

2015-08-10 19:04:59|  分类: 感情驿站(原创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上小学时夏天的午睡,我们都去学校。去早的睡在桌子上,去晚的就只能睡在凳子上。睡在双人桌子上,宽敞一些睡的就比较舒服,睡在凳子上就不一样了,睡觉的功夫不怎么样的经常从凳子上掉下来。也有的从自己家里带块油毡布或者塑料纸,在桌子底下或者讲台上午睡。
        都去学校午睡当时是学校里要求的,这样避免学生不午睡胡乱去下河,避免了出安全事故这样下午上课也更有精神头。
        小组长、班干部都轮流值日,值日生专门管那些乱说话和不合眼的,只要你合上眼不说话值日生就不会管你。当时我也当过值日生,教杆手中一拿,在教室里来回的转,看到不合眼的就朝他瞪眼,要不就用教杆戳他。也有不服管的,年龄大的、膀大腰圆的、平时就凶里凶气恶鬼凶煞一般的,就交给老师,然后他们就老实了。
        值日生也不全有责任心,也有捣蛋的。有那么一次,值日生竟然联合另一名同伴把一名睡的好好的一名男生,架起来扔在几名在讲台上睡觉的女生身上。
        小时候的日子一去不复返了,想想那时候的日子,现在仍非常留恋!
午睡(原创作品) - 雪花飘使者 - 雪飘一段香
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017